Производство и оптовые продажи
 Высокое качество
 Низкие цены
 Гибкие условия
Купить светотехнику оптом
led светильники
Барнаул, ул Попова, 242
Москва, Коровинское шоссе 35 стр.2
led светильники  пн-пт 9.00-18.00

Светодиодные панели

Потолочные светодиодные панели, это новые устройства, которые позволяют осветить большое помещение, при малых размерах. Несмотря на свою компактность, led панели имеют очень хорошую осветительную способность. Зачастую мощности одного такого прибора может быть достаточной, чтобы осветить небольшую комнату.
Большую популярность они получили благодаря своей компактности. Ультратонкие светодиодные панели имеют толщину примерно 1 см, что позволяет их установить на любое потолочное покрытие или вмонтировать в подвесной потолок. Они абсолютно не мешают при низких потолках, или в узких проходах, при установке их на стену.
Зачастую применяются они в торговых центрах, супермаркетах, на промышленных объектах. Нередко их можно встретить и в дизайне квартир или домов. Есть специальные led панели, которые монтируются в потолок типа «Армстронг».
Возможность установки светильников на стены и потолок, высокая степень экономичности, ставить такие лампы на первое место, вытесняя светильники дневного света и накаливающиеся лампы.

Ультратонкие светодиодные панели имеют ряд значительных преимуществ, по сравнению со своими аналогами, давайте перечислим их:

-Высокая степень равномерности освещения, минимальный уровень пульсации, что благотворно сказывается на самочувствии человеческого
глаза. В таком мягком и качественном освещении, глаза чувствуют себя максимально комфортно и не устают.

-Световой поток излучает только белый свет, полностью исключая инфракрасное и ультрафиолетовое воздействие.

-LED устройства могут работать даже в экстремальной температурной среде, от -40 до +60 градусов Цельсия.

-Начинают излучать максимальный уровень света практически с момента включения.

-Рабочая температура довольно низкая, что исключает перегрев диодов.
-Ультратонкая светодиодная панель может работать, даже в случае выхода из строя одного или нескольких диодов. При этом равномерность освещения остаётся неизменной.

-Срок службы более 50 тысяч часов.

-Отсутствует потребность обслуживания.

-Высокая экономичность, около 50%.

-Очень просто монтируются. Все необходимые крепёжные элементы входят в комплект.

-Led приборы не нуждаются в специализированной утилизации, благодаря не токсичности материалов.

Если вы решили осветить своё помещение именно с помощью led устройств, тогда следует учесть некоторые факторы, чтобы освещение получилось качественным и комфортным для посетителей.

Итак, на что следует обратить своё внимание:

Площадь помещения.
Необходимый уровень света.
Общий дизайн.
Производители используют разные типы диодов, в конструкции своих панелей. От этого зависит и уровень освещения, который может дать устройство. В среднем квадратные и прямоугольные выдают одинаковый показатель, около 2700-3000 люменов. Такой мощности достаточно, чтобы осветить площадь 6-7 квадратных метров.

Круглые светодиодные панели выдают немого меньший показатель мощности, так как площадь рабочей зоны меньше, из-за формы устройства.
Все кто сталкивается с задачей осветить большое помещение, например, торгового центра, плюс ко всему ещё и качественным светом, задаётся вопросом выбора светильников. Попробовав и протестировав разные варианты светильников, сравнив их, можно с уверенностью сказать, что выбор падёт именно на светодиоды.
Так как именно такие устройства сочетают в себе все качества необходимые для качественного и комфортного освещения, ещё и дадут возможность сэкономить значительные средства на электроэнергии и обслуживании. Испытав светодиодную лампу в действии, вы навсегда откажитесь от отживших своё ламп дневного света.

Подведём итог
Светодиодные панели, являются лучшим вариантом для освещения больших помещений, промышленных объектов, магазинов, торговых центров или супермаркетов. Благодаря своей форме они легко устанавливаются в навесные потолки типа «Армстронг», именно такие чаще всего можно встретить в вышеперечисленных местах.

Также, возможность установки на потолок так и на стену, позволяет воплотить в жизнь множество дизайнерских задумок и проектов. Эргономичность, благодаря толщине около 1 см, позволяют установить их в помещении любой высоты или ширины.

Возврат к списку


© Diodtrade - Все права защищены. 2018г

Яндекс.Метрика