Производство и оптовые продажи
 Высокое качество
 Низкие цены
 Гибкие условия
Купить светотехнику оптом
led светильники
Барнаул, ул Попова, 242
Москва, Коровинское шоссе 35 стр.2
led светильники  пн-пт 9.00-18.00

Светодиодная лента в интерьере

Существует много способов сделать интерьер квартиры более ярким и эффектным. Использование декоративной отделки стен и потолка, устройство ниш и каминов и т.д. Но при детальном рассмотрении оказывается, что порой можно украсить и сами декоративные составляющие интерьера. И в этом отлично помогают светодиоды в интерьере квартир. Такой способ приобретает все большую популярность, и служит заменой обычному традиционному освещению.
Дизайнеры уже давно отдают предпочтение использованию светодиодной подсветки для украшения интерьера домов и квартир. Если совсем недавно светодиодную подсветку интерьера могли позволить себе состоятельные семьи, в связи с ее высокой стоимостью, то в наши дни ситуация быстро меняется, причем кардинальным образом. Да и эффективность декоративной подсветки в интерьере существенно поменялась. Это позволяет использовать светодиодные элементы освещения повсеместно. На кухне, в прихожей, в детской комнате.
Наличие разнообразных и насыщенных оттенков светодиодов позволяет использовать их для зонирования помещений посредством света. А мягкое и уютное освещение помогает обеспечить комфортную, спокойную и приятную атмосферу как в детском помещении так в других комнатах дома. А благодаря гибкости светодиодных лент, воплотить в жизнь любой дизайнерский проект и фантазию не составит труда.
Наиболее эффектно светодиодная лента смотрится на пропускающих свет конструкциях и предметах. Она позволяет создавать необычные формы, придавая помещению чарующую обстановку. Использование светодиодной подсветки в интерьере помещений придает обычным вещам и предметам, находящихся в комнате, новые облики. Благодаря этому атмосфера становится уникальной, удивительной и неповторимой.
Уникальность ее объясняется возможностью неограниченного спектра применения. Простота применения, гибкость, малый вес имеют немаловажное значение в популярности светодиодной ленты.
Как правило, лучшим местом для монтажа светодиодной ленты являются углубления и ниши, на предметах интерьера. Их располагают так, чтобы они были незаметны, а ненавязчивое свечение придает загадочности и волшебства. В местах, где нужен легкий свет, очень удобно применять именно светодиодное освещение. Например, на лестнице светодиодные ленты помогут осветить ступени, повысить удобство и при этом сама лестница будет красиво освещена.
В интерьере помещений, оформленных в стиле, хай-тек и минимализм использование светодиодной подсветки просто необходимо.
Скрытая подсветка интерьера. Это красивый и новомодный прием дизайнеров. Светодиодные лампы идеальное решение подобной задачи. Применяется этот прием в следующих целях:
-подсветки затененных мест на мебели, кладовок и прочих предметов интерьера
-подсветки потолка для придания визуального эффекта;
-подсветки окон и штор;
-контурной подсветки;
-привлечения внимания к отдельным элементам интерьера методом их подсветки.
Светодиодная лента имеет еще одно название в рядах специалистов в области создания интерьеров. Гибкий неон, это — светодиодные ленты и шнуры. Она гибкая, продается в рулонах. В случае необходимости ее можно резать. Угол свечения светодиодов — 120 градусов. Применение неоновых вывесок в интерьере — новый тренд декоративного освещения.
Светодиодная лента-идеальный вариант для зонирования внутреннего пространства помещения на несколько функциональных зон. Использовать данный прием можно на кухне, в детской комнате, в спальне и т.д. Прекрасный способ разделить на несколько зон маленькую квартиру студию. Различная световая гамма помогает установить невидимую границу, и одновременно визуально увеличивает пространство. Приятной синей подсветкой можно выделить рабочую зону. Она не утомляет глаза, и стимулирует работоспособность. Зону отдыха можно обозначить мягким желтым или зеленым цветом. Он поможет расслабиться, снять нервное напряжение и хорошо выспаться.










Возврат к списку


© Diodtrade - Все права защищены. 2018г

Яндекс.Метрика